回到首頁促銷專區好康報報國外遊旅國內旅遊線上訂房航班查詢客服咨詢檔案下載會員登入旅遊相簿
簡體

中西歐五國經典~荷比法瑞義十二日之旅
國 際 電 話 各 國 電 壓 各 地 時 差 航 空 訂 位 小 費 建 議 聰 明 打 包 食 衣 住 行

請選擇出團日期
無其它出團日期

行程相關
地區 歐洲 國家 荷蘭
團號 130601CXAMSFCO 出發地 台北高雄皆可
出團日期 不定期出團 - 天數 12 天
航空班機 國泰航空 / CX 航班
團人數 最後更新日期 2013/3/29 下午 04:55:33 更新

行程特色
 

行 程 特 色:●下車參觀    ▲入內參觀    ★特殊交通工具

行程特色:                                                             

※搭乘國泰航空,香港直飛歐洲,兩點進出,行程最順暢。                     

※荷比法瑞義五國之旅,囊括整個西歐精華區。                              

※全程美式早餐及中式六菜一湯。                                            

※安排法式田螺餐風味餐,品嚐當地的口味。                     

※搭乘玻璃船遊覽阿姆斯特丹運河風光。                                     

※巴黎參觀法蘭西人最引以為傲建築和珍藏世界藝術極品之羅浮宮博物館聘請當地專業導遊精闢

講解,令您真正深入了解法國藝術及文化之精髓。

※安排搭乘全世界最快的子彈火車TGV親身體驗超極速的動感。                  

※搭乘世界最新科技,可360度旋轉之登山纜車直上3020公尺高鐵力士山。                                             

※安排搭乘水上汽船遊覽水都威尼斯,感受浪漫水都風情。                     

※參觀聞名於世之世界七大奇景,與日漸斜的鐘塔比薩斜塔。                   

※安排享用聞名的義大利風味餐,體驗品嚐不同義國風味餐食。                 

※遊覽迷你小國梵諦岡教皇國,參觀全世界最大教堂聖彼得大教堂。                                                                       

※阿姆斯特丹安排參觀沃倫丹北海漁村這堳擐p童話世界一般,是座紅磚小屋櫛比鱗次的靜謐小村。

 

 

簽証相關資料
荷蘭(申根)觀光一個月(多次)
荷蘭(申根)觀光三個月單
荷蘭(申根)觀光三個月(多次)
荷蘭(申根)觀光一個月(多次)
 

補充說明
班機編號 起飛城市 抵達城市 起飛時間 抵達時間
CX531 台北 香港 20:20 22:10
KA455 高雄 香港 19:20 22:40
CX271 香港 阿姆斯特丹 00:15 06:50
CX292 羅馬 香港 12:30 06:40
KA432 香港 高雄 09:00 10:25
CX474 香港 台北 08:35 10:15
 

第 1 天 高雄(台北) 香港 阿姆斯特丹AMSTERDAM(荷蘭)
今相逢自是有緣!今日於機場會合,經領隊細心安排下搭乘豪華客機,機飛往荷蘭首府--阿姆斯特丹。於空服員的照料下,平穩的飛行中適度休息,夜宿機上。
餐 食
早: X 午: X 晚: 機上
住 宿
飯店: 機上 電話: 網址:
第 2 天 阿姆斯特丹 沃倫丹VOLENDAM 阿姆斯特丹市區AMSTERDAM
班機於今日清晨抵達,首先前往▲木鞋工廠參觀荷蘭傳統木鞋的製造過程示範。隨後參觀代表荷蘭的●風車村景緻。中午抵達近郊的北海漁村--沃倫丹,這裡擁有荷蘭人傳統的漁村風光及富有浪漫情調的漁人碼頭。午餐安排享用Ψ北海魚排風味餐。午後安排★搭乘玻璃遊船飽覽素有『北方威尼斯』之稱的阿姆斯特丹市,並安排參觀▲鑽石工廠鑽石切割過程示範,阿姆斯特丹的鑽石歷史悠久,因其高度精湛的技術,吸引了全球各地的顧客。隨後前往市中心的●水壩廣場,此廣場一直是全市最熱鬧的地方,廣場旁的皇宮現為荷蘭女皇接待外賓使用。另一側的●獨立紀念碑則是為了紀念二次世界大戰反抗納粹的犧牲者而建造。
餐 食
早: 機上 午: 北海魚排風味餐 晚: 中式六菜一湯
住 宿
飯店: NH HOTEL 或同級 電話: 網址:
第 3 天 阿姆斯特丹 布魯塞爾BRUSSEL (比利時) 巴黎 (法國)
早餐後,專車前往歐洲共同市場及北大西洋公約組織本部所在地的--布魯塞爾,抵達後展開市區觀光:首先前往當今比利時國王居住地-●拉根公園,公園北邊是 1958年萬國博覽會的會場,公園內還有建國百年紀念公園中最有看頭的原子結構塔。之後前往布魯塞爾最精華的部份,也是作家雨果稱為歐洲最美麗的廣場之一的●黃金廣場,廣場中央可見熙熙攘攘的花市,蔬果市場,廣場兩側最引人注目的是●市政廳高塔和展示著來自世界各地捐贈的尿尿小童衣裳的●國王之家,隨後帶您共同去尋找●尿尿小童的蹤跡,一償您多年夢想未完成的心願。隨後專車前往法國首府-巴黎。晚餐後您可自費前往聞名世界的紅磨坊夜總會,欣賞具有悠久歷史的康康舞表演。
餐 食
早: 飯店內早餐 午: 中式六菜一湯 晚: 中式六菜一湯
住 宿
飯店: HOLIDAY-INN或同級 電話: 網址:
第 4 天 巴黎 羅浮宮
早餐後,前往參觀泛集名畫於一身的▲羅浮宮,一睹蒙娜麗莎、維納斯、勝利女神之羅浮三寶。午後前往位於塞納河中央的西提島,參觀聞名於世的鐘樓怪人故事所在地◎聖母院。遊人如織的●香舍里榭大道。雄偉壯麗的●凱旋門。雄偉壯觀的●艾菲爾鐵塔。傍晚安排搭乘遊船暢遊塞納河欣賞各種不同風味的建築物古蹟。晚餐安排享用Ψ法式田螺風味餐,在浪漫的氣氛下邊品嚐美酒、邊享用美食。
餐 食
早: 飯店內早餐 午: 中式六菜一湯 晚: 法式田螺風味餐
住 宿
飯店: HOLIDAY-INN或同級 電話: 網址:
第 5 天 巴黎(蒙馬特+百貨公司) 貝桑松Besancon
上午專車前往位於蒙馬特丘陵地的●聖心堂及充滿文藝氣息、藝術家聚集地的●畫家村,您可利用時間讓街頭畫家為您畫張富有藝術風格的肖像畫!隨後帶著興奮的心情為自己的荷包來一趟瘦身行動,安排參觀法國最負盛名之的▲拉法葉百貨公司,各種時尚的產品讓您目不暇給、愛不釋手。午後搭乘法國獨有的△TGV子彈列車前往前往法國著名的鐘錶大城—貝桑松。
餐 食
早: 飯店內早餐 午: 發餐費10歐元 晚: 中式六菜一湯
住 宿
飯店: Novotel Besancon Hotel同級 電話: 網址:
第 6 天 貝桑松Besancon 鐵力士山MT。TITLIS 盧森Luzern
早餐後,專車沿著風光秀麗的法國中部,行駛赴往歐洲著名的內陸國-瑞士。來到瑞士您一定要來趟雪山之旅!首先來到湖光山色美如畫的英格堡,在英格堡山下轉搭★世界最新科技可360度旋轉之登山纜車直上海拔3020公尺的鐵力士山。峰頂萬年積雪,冰川四處,讓您可以體驗深入地底冰凍之旅:在鐵力士山深處,在晶瑩剔透的冰牆的環繞中,嶄新的世界展現在面前。整個▲萬年冰洞封存在一片斑斕神秘的光線中,讓人頗感驚喜的聲音效果把遊客領入冰凍世界深處,更有萬年冰宮有如置身極地。隨後專車前往瑞士蜜月之鄉及渡假勝地-盧森,位於瑞士中央的盧森湖畔,如水晶般瑩澈眩目的湖水,盪著如詩似畫的景象,作曲家華格納在盧森湖畔的戀情,貝多芬微醺的月光曲,洋溢音韻的寧緻城鎮。素有〔湖畔巴黎〕之稱,長久以自然風光馳名於世令人心生嚮往。參觀著名的●獅子紀念碑。名聞遐邇的●卡貝爾橋,又名教堂橋,特殊的造型貫穿新舊城區,古色古香風華依舊。
餐 食
早: 飯店內早餐 午: 瑞士火鍋風味餐 晚: 旅館三道式
住 宿
飯店: Flora或同級 電話: 網址:
第 7 天 盧森 米蘭MILAN(義大利) 威尼斯VENICE
早餐後,專車經世界最長的隧道全長17公里--聖哥達隧道前往義大利北部大城--米蘭。先來到▲米蘭大教堂這是米蘭的市標,為世界第三大教堂,擁有 135 座尖塔、2245 尊雕像,是典型的哥德式建築,也是世界第二大的哥德式教堂,聞人徐志摩曾以『大理石的詩篇』來形容其教堂之美。●艾曼紐二世紀念迴廊,此 拱廊建築呈十字形,是米蘭最繁華熱鬧的地區。●主座教堂廣場。達文西廣場前的●斯卡拉歌劇院。午後專車前往水都-威尼斯。
餐 食
早: 飯店內早餐 午: 中式六菜一湯 晚: 中式六菜一湯
住 宿
飯店: B4 Hotel同級 電話: 網址:
第 8 天 威尼斯 聖馬可島 托斯卡尼區Tuscany
早餐後,★搭乘汽船前往參觀聖馬可島,地球上獨一無二的城市!177 條運河、118 座小島、400 餘座橋樑交織的水幻迷離世界』威尼斯美麗的姿影,如光影歲月般難醒!尋寶般的心情甦醒了旅人的身心靈慾望,即將開啟了一趟獨有的「威尼斯水都迷情之旅!」。在島上有『歐洲會客廳』之稱的●聖馬可廣場參觀:廣場上的磚造鐘樓是威尼斯的地標,其面海處則立有二 根高聳入天的石柱,分別雄踞著威尼斯的守護神-『聖馬可翼獅』及『聖者托達洛』,一如威尼斯的門神。此外,揉合拜占庭、哥德、東方風格為設計主調的●聖馬可教堂,以及威尼斯共和國總督的居所-●道奇宮●嘆息橋的歷史陳跡,你亦不可錯過。之後安排乘坐威尼斯代表交通工具-★貢多拉船(六人一艘),長形的鳳尾船穿梭在 拱橋水渠、古厝巷弄之間,帶來無限浪漫的心靈感受,爾後驅車前往托斯卡尼區,晚餐特別安排托斯卡尼烤雞風味餐,夜宿托斯卡尼地區。
餐 食
早: 飯店內早餐 午: 義式墨魚麵風味+炸海鮮拼盤+堤拉米蘇 晚: 托斯卡尼風味餐
住 宿
飯店: NOVOTEL NORD或同級 電話: 網址:
第 9 天 托斯卡尼區Tuscany 比薩PISA 佛羅倫斯Firenze (歐洲之星)羅馬
早餐後,專車來到全球的奇蹟之地—●比薩斜塔【1987年收列聯合國教科文組織世界遺產】!回想八百年前的狀闊歲月,眼前●主教堂的雄偉姿影不難想像中世紀比薩於地中海西區的霸主地位!爾後前往佛羅倫斯(翡冷翠)【1982年收列聯合國教科文組織世界遺產】,不僅節省時間,更有不同的體驗。佛羅倫斯,是詩人但丁、藝術巨匠米開朗基羅,以及文藝復興時期最具原創力的畫家兼科學家-達文西的故鄉;是電影『窗外有藍天』男女主角邂逅的地點。首先前往由粉紅、白色、綠色交織成幾何圖案外觀的●聖母百花大教堂,是佛羅倫斯著名的的地標;之後續參觀●喬托鐘塔、●天堂之門、●統治廣場上的露天雕刻石像群、●但丁之屋等,午後搭乘高速列車前往文化古城-羅馬。
餐 食
早: 飯店內早餐 午: 中式六菜一湯 晚: 中式六菜一湯
住 宿
飯店: Sheraton 或同級 電話: 網址:
第 10 天 羅馬Roma (梵諦岡教皇國)ROMA
早餐後,首先前往天主教聖地教皇國─梵諦岡,費時一百五十年始完工之雄偉壯麗、舉世無雙的▲聖彼得大教堂,內外的銅像、彩石馬賽克壁畫,無一不是超凡入聖的藝術結晶。隨後來到萬人騷動的●神鬼傳奇鬥獸場與人潮鼎盛的●古羅馬市集喚起您曾經的記憶!●忠烈祠、●君士坦丁凱旋門、心靈活水●許願池…午後來到羅馬熱門觀光景點●納沃拉廣場,貝尼尼設計的●四河噴泉『恆河、拉不拉多河、多瑙河與尼羅河』與埃及方尖碑即將享用您的底片!隨後來到雄偉的萬神之廟▲萬神殿『西元118年哈德連皇帝所建!』、人潮鼎沸的●西班牙廣場將您的最愛,閒情於●西班牙台階…大城綿延歲月痕跡、數不盡羅馬記憶!晚上特別安排Ψ義大利民謠風味餐,一面享用美食一面欣賞義大利歌手演唱歌謠。
餐 食
早: 飯店內早餐 午: 中式六菜一湯 晚: 羅馬音樂風味餐
住 宿
飯店: Sheraton 或同級 電話: 網址:
第 11 天 羅馬 香港
今日整理行裝,帶著愉快的心情前往羅馬達文西機場搭機飛往香港返回台灣。
餐 食
早: 飯店內早餐 午: 機上簡餐 晚: 機上簡餐
住 宿
飯店: 機上 電話: 網址:
第 12 天 香港 高雄(台北)
班機於今日抵達香港隨即轉機飛返台灣,結束荷蘭。比利時。法國。瑞士。義大利十二日經典之旅
餐 食
早: 機上簡餐 午: X 晚: X
住 宿
飯店: 甜蜜的家 電話: 網址:
預約行程
請選擇報名人數



本網站所有刊登內容係 金鶴旅行社 所提供,版權所有,尊重智慧財產權 請勿任意轉載。
觀光局註冊字號:交觀綜2041號  品保字號:高0172
負責人:林金陵
住  址:高雄市三民區 807博愛一路28號13樓
服務電話:07-8628888/3234333  傳真電話:07-3219248
網  址:http://www.pridetour.com.tw  網站管理人員:林建宏
若有相關產品服務,請andy@pridetour.com.tw 至本站服務單位。