回到首頁促銷專區好康報報國外遊旅國內旅遊線上訂房航班查詢客服咨詢檔案下載會員登入旅遊相簿
簡體繁體

紐西蘭打工度假(多次)
最後更新日期: 2006/9/28 上午 11:16:00
簽証內容
簽証種類 觀光簽證
地區 大洋洲 -- 紐西蘭
辦證須知
效期及入境次數 一年.多次
入境可停留天數 由海關決定 天
辦理天數 約 3工作天
說明
1.護照正本(要簽名)
2.二吋照片一張
3.全戶戶籍謄本
4.健保卡
5.存款證明
6.來回機票(若有就附)
※有機票者存款證明須10萬元;無
費用
建議價格 NT:3600 (價格僅供參考,實際價格以確認後為準)
申辦單位
申辦單位 紐西蘭商工辦事處 visa
申辦單位住址 基隆路一段333號25樓2501室
申辦單位說明 電話:02-27576
需準備資料
項目 數量 說明
護照正本(效期六個月以上) 1
相片2吋 1
身分證影本 1
個人詳細資料 1
未滿20歲申請人若無父母同行須加固定格式父母同意書, 一方未同行亦要 1
須提供保人資料(含出生日期)若無,請告知HTL資料 1



本網站所有刊登內容係 金鶴旅行社 所提供,版權所有,尊重智慧財產權 請勿任意轉載。
觀光局註冊字號:交觀綜2041號  品保字號:高0172
負責人:林金陵
住  址:高雄市三民區 807博愛一路28號13樓
服務電話:07-8628888/3234333  傳真電話:07-3219248
網  址:http://www.pridetour.com.tw  網站管理人員:林建宏
若有相關產品服務,請andy@pridetour.com.tw 至本站服務單位。